肚脐眼有脏东西能抠吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
如果是肚脐眼儿里有脏东西也不建议清除,如果清除太干净,很可能会肚子痛的!只要注意清理一下表面就可以了
你好亲 肚脐眼有脏东西,最好不要用手去抠抠了会肚子痛的。
宝妈你好如果肚挤眼有脏东西的话最好不要去抠它如果金凤的话就很严重了张他那张画吧要不然就帮妈洗澡的时候清洗一下就可以的不用去扣的
一般来说的话,可能就是尝试用棉签蘸着酒精来注意消毒,这样的话可能才是会好一点的。