怀孕八个月还用补钙吗?我三个月开始就一直吃钙片到现在,钙片快吃完了。

其他答案
如果没有出现胎盘钙化的情况,建议一直吃钙片到宝宝出生为止,整个孕期都是需要补钙的
你好,如果没有缺钙现象,到后期不用补钙了,可以多吃一些含钙高的食物。
你好,可以不用补钙了,因为现在补钙容易胎盘钙化
你好怀孕8个月是要补钙的因为宝宝一直也在生长发育,最好平时多喝点。排骨汤鱼汤之类的,也可以,买一些补钙的产品。
乐妈你都补了那么多人干了,孕8个月以后我觉得可以不用补钙了,因为,这个时候宝宝的骨骼发育已经完成了。
你好,怀孕八个月,这个时候不需要太吃钙片了,吃钙片的话,很容易导致宝宝骨头特别硬
如果没有缺钙的话就不要再吃钙片了,尤其现在又是怀孕后期,一直补钙的话,容易造成对生产造成影响
h八个月的话,也是需要补钙的,平常可以多吃一些肉类和豆类的食物也可以吃一些钙片
你好,怀孕八个月了,这个时候也是需要补钙的,因为到了孕晚期胎儿所需要的钙量会越来越多的
你自己有必要的话也是能够在医生指导下做个什么骨密度检查,看一下你这个缺钙的情况吧!