宝宝着凉感冒吃什么药?感冒了好几天,吃了一些药没有效果,好担心。

其他答案
宝宝着凉引起的感冒要多喂白开水,你可以去买点小儿999感冒灵,治疗小儿感冒效果很不错。
你好,可以吃一些黄纳敏颗粒的,多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药,别担心
宝宝你可以给宝宝吃一点葵花牌氨酚黄那敏颗粒的。如果吃了,一种药效果不好的话,你可以换另外一种的。
你好,宝贝着凉感冒,这个时候呢,可以给他吃一些感冒药,然后加点消炎药就会好一些的
宝宝着凉感冒了,建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果熬点葱白水给宝宝喝试试。
我宝宝着凉感冒出现这种情况,只要不严重不需要吃药,给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
宝宝太小的话不要给他吃太贵的感冒药,就吃点便宜的感冒药消炎药就行了,太好的药下一次的时候,宝宝再感冒就没有什么作用了。
你好,宝宝着凉了感冒,您可以给孩子适当的吃一些,小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药挺管用的
如果宝宝着凉感冒的话,平常让宝宝多喝一些水,可以喝一些安分那敏颗粒