人每天排便3次正常吗?我以前一天也就一次,怀孕后一天三次,这是怎么回事?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕以后,如果一天3次大便,只要大便正常,那就没事的。
怀孕之后出现大便次数多是正常的情况,因为随着宝宝的发育也很可能会压迫到妈妈的肠部,所以说会引起大便次数比较多的情况。正常的情况孕晚期比较明显。
你好,怀孕期间每天排便三次的话,这个是正常的,平时的话要多喝水饮食要清淡。
这种情况当然也非常的正常,如果吃得多的话排便的次数也会增多的,建议宝妈饮食清淡一点
一般来说,每天排便在1到2次左右都属于正常的,只要你每次大便是成形的就可以了。
人每天排便三次,只要每一次大便他的,嗯,性状都是软的就行啦,不是拉稀的就可以啦
正常,只要别便秘就好,这样保持,身体,
你好每天排便3次的话确实很多了在怀孕期间如果小便多的话就是正常情况。
应该是自己肠胃不消化才会出现这样的情况最近注意自己的饮食习惯。
亲你好,孕后期子宫压迫肠道所以这种情况是正常的,我那会一天5次那
你好,肠胃消化不怎么好的话可能会大便次数多,你可以每天喝点酸奶,或者也可以吃蒸熟的苹果。
你好人每天排便3次也是正常的,怀孕后一天3次的话不用担心,多喝水。防止便秘
你好,正常情况下人,每天排便都是一次的,如果说3次的话,那么也有可能是和你饮食过多有一定关系。
你好一般来说怀孕以后如果一天大便3次的话,只要不是拉肚子,就可以。