双胎可以做唐氏筛查吗?请问双胞胎做唐氏筛查和单胞胎做唐氏筛查有什么区别吗?

其他答案
双胞胎当然可以做唐氏筛查了,双胞胎做唐氏筛查的时候跟单胎是没有什么区别的,就是通过抽血来检测数据,进行测量的。但是医院有可能收费会收两次的。
你好,怀孕双胞胎的话也是可以做唐氏筛查的,跟单胞胎是一样的。
一般情况下,双胞胎间不需要做唐氏筛查,因为双胞胎做唐氏筛查的准确率并不高。
你好,不管是双胎还是单胎都可以做唐氏筛查,如果做不做也就没有什么的。
这个常规的产检都是有必要去做生意自己也可以选择去多了解一下这些。
你好,怀孕双胞胎当然也是可以做唐氏筛查的,做这个检测的话,应该是没有多大区别的。
你好一般来说,如果是双胞胎的话,这种情况就没有必要做唐氏筛查了,因为结果不准确。