2岁宝宝拉肚子怎么办还好吗?宝宝也没吃什么,是什么原因引起宝宝拉肚子的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,两岁的宝宝如果拉肚子,没有吃什么东西,也可能是受凉了,多注意腹部保暖
你好,两岁的宝宝拉肚子的话可能,是受凉引起的要多注意宝宝穿衣情况。
两岁的宝宝出现拉肚子有可能是跟食物有关系,有可能是吃得过多造成的,也有可能是因为其他部位例如腹部或者是脚心处受凉引起的,可以多给宝宝喝温开水,也可以给宝宝做蒸苹果吃治疗腹泻挺管用。
如果宝宝拉肚子的话可以吃妈咪爱和思密达,平时宝宝饮食也一定要清淡一点
两岁宝宝拉肚子首先你要搞清楚原因,带上宝宝的大便去医院化验一下,如果是受凉了,直接买点思密达回来就可以了。
2岁宝宝拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以吃熟苹果,有止泻的效果。
两岁宝宝拉肚子的话,先暂时不要给他吃其他的东西就会点白稀饭给他吃
你好两岁的小宝宝,如果有拉肚子的情况,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴不行的话带他上医院去看。
两岁的宝宝如何在拉肚子的情况你要先观察一下宝宝是因为什么原因所引起的肚子的现象很可能是宝宝肠胃不好或者吃坏东西了或者其他的什么情况所引起的这种
宝宝拉肚子的话,有可能是肚子着凉了,平时让孩子多喝点热水
可以给宝宝使用丁桂儿脐贴以后就注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,两岁的小宝宝拉肚子,可以给他服用蒙脱石散,有可能是由于受凉才会导致的拉肚子可以使用丁桂儿脐贴。
以后有可能是孩子吃了不,干净的食物,再也,可能是孩子有肠胃消化不良的现象,可以给孩子吃一点思密达
两岁的宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝喝点热水用热水袋上上热敷试试。