嘴唇发白发紫怎样回事呢?求助知道的亲们分享一下经验,我觉得这个非常时期还是要多注意一下。

其他答案
你好,嘴唇发白发紫的话,可能是身体有不舒服,或者是吃错什么引起的,建议去看医生。
在怀孕期间出现嘴唇发白发紫这情况,首先考虑保暖有没有做好另外可以到医院做个心脏被检查。
你好小宝宝的嘴唇发紫的话可能是心脏不好,你也可以带她去医院检查一下。
有没有可能是休息不好才会出现这样的情况在这里注意观察看看比较好。