脐带绕颈三周能顺产吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,最好还是多和主治医生沟通,看看能不能顺产,不能顺产的话只能选择剖腹,不要太担心
你好,脐带绕颈三周是不可以顺产的只能剖腹产,平时要多散步来帮助宝宝绕回来。
亲爱的宝妈,你好,一般脐带绕颈一周,是可以选择顺产的,如果脐带绕颈三周,最好听从医生的建议。
刚才说脐带绕颈三周是不能顺产的,因为在生产的过程当中很有可能会引起,期待紧迫引起宝宝窒息的,一般来说,脐带绕颈一周是不用想顺产的,两周以上危险就比较大了。
你好齐带绕颈三周,如果在快生之前还是这样的话,这可能不能顺产这样做刨腹产?
脐带绕颈三周顺产的风险比较大,这个最好还是选择刨腹产吧!,
脐带绕颈三周的活顺产的可能是性是不大的,联系还是提前做好准备刨腹产额。
你好就脐带绕颈三周是不能顺产的一般脐带绕颈一周是正常情况你这个必须要去刨腹产。
你好一般来说,如果是脐带绕颈三周的话,这种情况下可能会影响顺产呢!
你好宝妈 脐带绕颈三周最好是到预产期,去医院听医生的建议。