天天拉肚子怎么回事呢?我家的宝宝经常出现拉肚子要怎么办才能缓解这种情况的呢?

其他答案
你好,可能是肠道不太好,多喝开水,别拉脱水了,严重的话最好在医生指导下用药
你好,宝宝天天拉肚子的话,可能是肠胃不舒服的,可以给宝宝吃点拉肚子的药或者是带宝宝去看医生。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果经常拉肚子,有可能是受凉了,也可能是吃错东西了。饮食要注意清淡
你好宝宝如果经常拉肚子出现这种情况就属于肠炎,最好及时到医院看看?
宝宝拉肚子了,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝喝点热水用热水袋上上热敷试试。
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你上班吗如果宝宝今天拉肚子的话有可能是肚子受凉了也有可能是宝宝吸宝宝消化不良才引起的拉肚子的
如果宝宝经常出现拉肚子现象考虑宝宝有一些肠胃不适引起的,可以给宝宝喝点益生菌来调理一下。
以后这也不排除是孩子冻着肚子或者是出现了肠胃消化不良的现象,可以给孩子吃一点益生菌和思密达。
你还天天拉肚子,如果是小宝宝天天拉肚子的话会拉脱水的那脱水就会有生命危险。
你好,是多大的宝宝?如果不能吃辅食的宝宝,拉肚子可以问问大夫,可以吃辅食宝宝可以蒸熟苹果吃的。
你好,天天拉肚子的话,建议你带她去医院检查一下肠胃比较安全一些的