亲,现在什么奶粉吃了不上火啊?谢谢啊 进口奶粉特福芬怎么样?

补充描述:亲,现在什么奶粉吃了不上火啊?谢谢啊 进口奶粉特福芬怎么样?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉就要选择口碑好的口味清淡了孩子不上火便秘的奶粉就可以的特福芬奶粉就挺不错的。
想我那个时候可以把我选的奶粉德国爱他美打得都不错,宝宝吃了不会上火吸收好。
当然了,就是我家宝宝喝的就是百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,而且是奶粉内含有益生元,有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,这个宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢。
对于奶粉的选择问题,适合自己宝宝的,就是最好的,可以根据自己孩子的需要进行购买的,我家宝宝是不喝奶粉的
合生元的不错的,我家宝宝一直再吃,可以在喂完奶粉后让宝宝喝一点水,这样可以不会上火
你好,可以先给宝宝用一下看一下是什么样的效果,记得喝白开水就好~
你好,宝宝喝奶粉就会有上火的情况的话可以给他添加点,奶粉伴侣,或者平时要适当的给宝宝多喝水。