母乳期感冒能吃什么药比较安全呢?请问母乳期的时候吃感冒要会影响宝宝的健康吗?

其他答案
母乳期感冒的话可以吃一些清热解毒之类的中药成分的比较好你可以跟医生说一下让他给你开一些就好了
没有说什么要的话比较安全,哺乳期的话,最好还是不要吃药,以免影响到宝宝,喂奶的时候最好带个口罩
你好,喝母乳期间,可以,吃点中药性质的药物,比如感冒灵颗粒,这些都是不会影响到乳汁的。
你好,哺乳期感冒,如果是病毒性的感冒,这个一定要看看医生才可以
自己可以选择中好一些红糖生姜水来喝后及时的注意多喝一些温开水。