来月经肚子很痛还呕吐是怎么回事呢?来月经肚子疼痛还呕吐,要怎么办才好呢?

其他答案
从这个情况来看,是痛经引起的,可以配点调经的中药进行调理,来月经的时候,千万不能碰冷水
来月经的时候肚子很痛,而且还有呕吐的感觉的话,这个应该是月经痛的比较厉害了。赶快去医院看一下最好看中医比较好。
你这种情况是典型的痛经,你最好去中药店抓点中药调理一下这样对以后怀孕也有利的。