两个月宝宝七天没大便怎么办?宝宝是吃奶粉的,这个星期都没大便怎么办啊?

其他答案
这种情况是宝宝上火便秘了,奶粉喂养很容易上火的一定要多给宝宝喝热水。
你好,两个月的宝宝七天没拉大便了,这是严重的便秘现象,要给宝宝多喝白开水,可以为益生菌调理肠胃,如果效果不好还要给宝宝使用小儿开塞露
你好,两个月的宝宝七天没有大便,这样子的情况是上火了,而且宝宝又是吃奶粉
两个月的宝宝7天没大便了嗯宝宝可能是积食了,建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
孩子两个月,如果七天没有大便,这个是上火了,给他使用开塞露