吃槟榔对怀孕有影响吗?请问准备备孕的人经常吃槟榔会对备孕有什么不好的影响吗?

其他答案
这个对怀孕肯定是有影响的,备孕期间的话,最好是不要吃槟榔了,因为随时都有可能会怀孕的,饮食要注意
你好,在准备怀孕的时候是不可以吃槟榔的,因为槟榔里面可能会有,一些有害的物质,可能会影响到胎儿的发育。
你好,怀孕以后吃槟榔,肯定是有一定影响的呀,怀孕的时候呢就不要撤销了
你好,这兵长对怀孕有影响吗?这个通常情况下的话都是不会吃的