孕前什么时候检查孕酮会比较好的呢?请问怀孕之前孕酮的正常值应该在多少左右好呢?

其他答案
知道怀孕以后就可以去医院做一个孕酮检查了,如果孕酮偏低的话是需要补充孕酮片的
你好的吗如果怀孕的话你可以在40前的时候去检查一下的然后你检查的时候B超上面就会显示你的你的孕酮值是多少的如果不高的话医生就会告诉你的爸妈不用担心
你好,刚刚怀孕的时候就可以去检查孕酮了,孕酮的正常值有一个参考范围,你可以看检查单上面
那个孕酮低呢,你可以就是当就那个就打一下黄体酮针,或者是就是,那是一节增加黄体酮,那个胶囊
你好,怀孕之前怎么时候检查孕酮会比较好嘞,这个时候的话一般在20多天