咽口水喉咙痛吃什么药会比较好的呢?这个时候正在怀孕着,咽口水喉咙痛可以吃药吗?

其他答案
怀孕期间不可以随便用药,这种情况应该是有点感冒了,建议宝妈多喝冰糖雪梨水。
你好,咽口水喉咙痛,你可以去看一下中医,叫医生给你开一些孕妇可以吃的药,对胎儿不会有影响的
你好,喝水喉咙疼,这样的情况可以炖点冰糖雪梨水来喝,这个非常有效果的
怀孕期间喉咙疼时不建议吃药的,建议可以多喝点热水吃点水果熬点冰糖雪梨试试。
我你这个时候喝水咽喉咙都疼痛的话,这个是扁桃体炎,可以拿点药的