孕中期吃什么钙片好吸收的呢?请问什么品牌的钙片比较适合怀孕中期的孕妇补钙呢?

其他答案
你好,在怀孕期间怀孕中期可吃钙尔奇的钙片的,可以多吃含钙高的食物,多晒太阳来促使钙吸收的。
孕中期一般情况下的,你可以适当的在四到六个月的时候吃一些钙片,迪巧的那个钙片也可以
你好,怀孕的中级应该吃点液体的好吃so因为液体的话,人体好吸收一些
怀孕中期的话,你可以吃钙尔奇的钙片这个吸收效果很好的很适合在怀孕的时候补钙而且在哺乳期间也是可以吃的,你可以试一下。