31周胎位正还会变吗?请问31一周以后胎位出现变化出现不正的情况几率大不大的呢?

其他答案
宝宝30周以后胎位已经基本固定,如果现在宝宝胎位已经正的话,就不会再变了
你好,这个是要看情况的,应该现在胎位正的话后面都是正的,多注意休息,多爬楼梯。
你好,怀孕30周胎位不正,在生产前大多数宝宝都会调整姿势的,所以不要太担心,如果到时候还是胎位不正就要进行剖腹产手术了
你好31岁胎位,应该还是会变的,你平常都活动啊,但是有的时候它就一直不会懂的
你好宝妈在三十一周胎位正还有可能会变的所以这个不一定的有的宝宝太调皮,了他有时间快生的时候也会转过去的也会很认真的不过宝妈不要担心那种几率小
你好像是一周这个时候开会都还会有变动,所以说你不用太紧张,这个时候