宝宝40天脸上起湿疹要怎么办才好呢?请问40天的宝宝脸上的湿疹可以涂什么药好呢?

其他答案
由于宝宝的皮肤特别的娇嫩,所以很容易长湿疹的,建议宝妈给宝宝擦点肤乐霜。
你好40多天的小宝宝脸上长了湿疹赶紧带他去医院看一看的号看一下皮肤科。
40天的宝宝湿疹了,建议给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉,可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
刚出生的小孩子脸上是很容易长湿疹的尽量不要买那种药膏涂。可以去药店买金银花煲水,然后给小孩子涂抹很快就会好的。
脸上长了湿疹,这个情况建议少吃点鸡蛋跟牛奶