哺乳期可以用化妆品吗?请问哺乳期的时候用哪个品牌的化妆品会比较安全健康的呢?

其他答案
你好,在哺乳期可以用化妆品的不过最好是选择植物的化妆品是比较好比较放心的,
你汗母乳期间如果你想用化妆品的话你可以用天然一点的,不然的话母乳喂养的话是不应该用化妆品。
你好,建议哺乳期最好不要用化妆品,因为怀孕本来内分泌就比较旺盛,用化妆品容易引起毛孔堵塞
你好哺乳期他是个用化妆品的不过朋友请的话不能用平时用的那些化妆品的要用孕妇或者哺乳期专用的化妆品才可以的那样才不会伤害到宝宝的英语还在给宝宝吃奶的
你好,哺乳期的话,建议不要长期频繁的使用化妆品,偶尔一次是可以的
哺乳期也是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。