宝宝一咳嗽就吐怎么办才好呢?宝宝每次只要感冒一咳嗽,就会吐的一塌糊涂。

其他答案
你好,孩子有一咳嗽就吐的情况要给孩子多喝点水感冒咳嗽吐都是肠胃性感冒引起的,要多注意孩子的饮食和保暖,
你好小宝宝一咳嗽肯定会拖的呀,英文,有台属于他可不出来会吐的。
你好,宝宝一咳嗽就吐,每次感冒都会吐的一塌糊涂,有可能是肚子受凉造成的,一定要给宝宝护理好
宝宝一咳嗽就吐,建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。