怀孕四个月后睡姿有什么要注意的?我喜欢平躺和右卧,对宝宝有什么影响么?

其他答案
你好,平时可以选择左侧睡对胎儿供氧有好处,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好,怀孕4个月以后最好保持左侧卧,这样子的话有利于宝宝发育的。
怀孕四个月后,怎么睡舒服就怎么睡,一般的话采取左侧哦,对宝宝会相对好一点
没什么影响,我有时候睡觉都趴着,没事的,我也怀孕四个多月了,月份再大点就不能趴着了!
亲,你好,在怀孕四个月的时候不可以仰卧睡的,要不然容易缺氧的,最好就是左侧睡,小宝宝空间大,不容易缺氧