宝宝拉泡沫大便怎么办好啊,是不是肠胃不舒服的症状啊,谁告诉我啊?

其他答案
你好,孩子有了泡泡大便的情况应该是有消化不太好要多注意孩子腹部的保暖和消化情况,
你好小宝宝拉肚子有泡沫的话,这个可能是冷到肚子了,平时要注意给宝宝。
你好,宝宝拿泡沫大便可能是肠胃不好,也有可能是消化不良,你可以给宝宝喂妈咪爱调理肠胃
你好宝妈宝宝如果拉泡沫大便的话有可能是吃坏肚子了这宝妈多给宝宝喝开水的,如果严重的话就给宝宝吃一点拉肚子的药
宝宝拉泡沫便便啊那是宝宝消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试。