新生儿湿疹怎么办急急?!麻烦有经验的宝妈们跟我说一下新生儿湿疹怎么办。

其他答案
我家小孩脸上湿疹长了,满脸都是,去皮肤科看的
你好,新生儿如果得了湿疹的话,如果得都不厉害的话,这个是没有必要管的可以自己,慢慢退
亲,宝宝湿疹会痒,容易抓挠,可以剪短宝宝指甲避免宝宝抓伤,也可以给宝宝用点紫草油,对宝宝皮肤没有刺激
你好!新生儿湿疹可能是你给她穿太多衣服啦,去医院让医生开一瓶药膏擦擦就好了
不要太担心啦,我儿子脸上又湿疹,每天早上起来用温毛巾给宝宝擦一擦脸