两个月宝宝一天没便便怎么办?我家的 两个月宝宝已经一天都没啦便便了。

其他答案
两个月的宝宝一天没有便便了,那可能是宝宝积食了,建议多给啊宝宝喝点温开水,给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好,两个月的宝宝一天没大便很正常,要是几天都不大便的话,就是便秘了。
正常的,给孩子多喝点水,做做腹部按摩,我们从小喝致粹奶粉,大便一直很有规律的
你好,小孩子两个月,一天没有大便,这个正常的,你这个时候可以给他多喝点温开水