月经没来试纸一深一浅两条红杠是不是怀孕了呢?我月经推迟了15天没来我用试纸测出一深一浅两条红杠。

其他答案
你好月经没有来用试纸测试两条红线的话确实是怀孕了在怀孕期间要多注意休息。
是的从这个结果来看,确实已经怀孕了,也可以直接去医院抽血测一个孕酮看看孕酮的数值如何?
有的人一深一浅的就是怀孕了一般情况下一深一浅的时候,那就是怀孕的几率特别大
你好,月经没有来,这个时候的话就可能是两个刚刚好,这个的话是怀孕的情况了