月经不调医院检查哪项的呢,产后都五个月了,一次月经也没有来的啊?

其他答案
你好,产后5个月月经一次也没来的话,这个是正常的,生产后如果再喂奶的话,有的是等喂奶断奶之后,才会来月经。
你好宝妈,你如果是母乳的话不来月经很正常的,其实也不用去看医生。有很多人都是这样喂母乳的话就不会来月经,等停了母乳月经自然就来了!
你好,如果是产后5个月了,月经没有来,这是正常的这不是月经不调,一般6个月以后才回来。
你好亲爱的,这个一般来说,月经不调的是去妇幼保健院会比较好一些