怀孕5个月 胎儿羊水少,刚去检查出来的结果的啊,这样要吃什么才能补回事啊?

其他答案
你好,怀孕五个月胎儿羊水减少这样的情况可以咨询一下医生,看看吃点什么可以补回来
你好怀孕5个月,如果羊水少的话你可以多喝一些豆浆,然后回去多喝一些汤汤水水。
怀孕5个月,如果胎儿羊水少,现在还是可以补充的,建议平时一定要多喝水,多吃有水分的水果
你好,如果你怀孕五个月,羊羊水,这个时候比较少的时候你问下医生,该怎么处理
怀孕5个月羊水少,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。