怀孕6周可以做b超吗,现在才是怀孕初期的啊,这样的检查可以做的吗?

其他答案
要怀孕六周后可以做b超现在是怀孕初期啊,可以去跟医生医院一下,看看怎么回事呢
你好怀孕六周可以做个B超的看看胎儿什么情况,然后每3个月做一个B超。注意休息
亲,怀孕6周还是有一点早,最好是在孕7周左右做B超检查比较好,这个时候可以确认是否宫内孕等情况,是要憋尿的哦
怀孕的第六周,当然可以做啦,这个时候最重要了,做检查