怀孕5个多月胎动少了正常吗?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
怀孕5个多月的时候正是胎动比较活跃的时候,一般不会出现胎动减少的情况,宝妈如果感觉和平时很不一样,最好还是做个B超检查,看看是否有缺氧的危险
不要太担心了,这个时候胎动还没有规律,少属于正常现象。
你好,怀孕五个多月胎动少了,有点不太正常,最好去做一个胎心监护,这样比较放心一点