海王喜安智奶粉质量各位觉得如何呢!宝宝现在吃的奶粉会上火。要吃一种不会上火的奶粉。

其他答案
现在有很多进口的大品牌奶粉,比如爱他美,牛栏和美素的奶粉,这些口碑都很不错的,喜宝在我们这边是销量很好的口味比较清淡爸妈可以参考一下
你好,宝宝吃奶粉上火的话,你可以选择德国爱他美,这款不容易上火的
喜安智奶粉的质量觉得还是可以的比较有保证一些但是会不会上火这个都是根据每个宝宝的体质来决定的