孕妇能喝营养快线吗,怀孕3个月后就经常有喝这个的啊,这到底好不好啊?

其他答案
你好,孕妇最好不要喝营养快线的,新闻上已经播出营养快线是不好的会影响宝宝发育。
你好少喝一点,也是没有关系的,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
我怀孕的时候也有和这个应该是没有关系的吧也可以买一点纯牛奶回来喝一下
你好,怀孕三个月的孕妇建议不要喝营养快线这些饮料,因为里面很多的添加剂、对宝宝有不好的影响的
你好,怀孕的时候当然是可以喝营养快线的,不过这些饮料里面会有一定的添加剂成分,最好还是要少喝。
你好孕妇不能喝营养快线,这个里面有添加剂的,怀孕3个月后可以喝孕妇奶粉