三个月婴儿拉肚子偏方,有宝妈是可以提供一下的啊,可能 告诉我偏方吗?

其他答案
你好,3个月的婴儿拉肚子的话给,宝宝贴,肚脐贴,也可以给宝宝,吃点妈咪爱或者思密达看看。
你好,让宝宝多喝开水,别拉脱水啦可以先吃一些蒙脱石散,看看严重的话可咨询医生,不要太担心
宝宝拉肚子的话你可以给他去买丁桂儿脐贴,还是不要用什么偏方个人感觉不好的。
你好,三个月的宝宝拉肚子,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,平时要把宝宝护理好,不要让宝宝的肚子受凉
你好,3个月的小宝宝拉肚子的时候可以给他煮点,胡萝卜水喝,这个是能够起到治疗拉肚子的作用的。