孕妇孕吐厉害怎么办,怀孕初期的时候就一直这样的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
你好,孕妇孕吐厉害的话,可以多吃一些酸性的食物,怀孕初期是会妊辰反应比较厉害的。
你好,怀孕初期孕吐厉害的话,建议你喝一些蜂蜜水,多吃点苹果比较好
孕妇孕吐厉害还是很多见的不用担心,个人的经验是还是多休息坚持。你可以试试喝点苏打水看看会不会好一点?
孕吐属于孕期,正常现象,不要太担心啦,你要少食多餐
你好,在怀孕初期的时候孕吐比较厉害,这都是比较正常的,平常可以买一些酸的食物放家里面吃
你好,在怀孕初期的时候孕吐厉害可以喝点,生姜红糖水或者是柠檬蜂蜜水,饮食要清淡。
你好,怀孕时期吐得厉害,这是前三个月的孕期反应,可以吃的清淡一点,不要太油腻,也可以吃一些水果,过了三月以后就会好点