3岁宝宝一天喝多少奶食正常水平呢,宝宝越来越不喜欢喝奶了,但是怕他营养不够怎么办?

其他答案
三岁的宝宝不给他喝奶粉也是可以的只是注意营养均衡就可以
你好,三岁宝宝这个时候后来量都比较少了,正常给她多吃点饭就可以了。
你好,三岁的宝宝如果不喜欢喝奶,你就可以不给他喝了,就可以给他补充其他的食物,可以吃鸡蛋这些营养的食物
亲你好,此时宝宝已经3岁了,奶只是作为辅食了,主要要依靠吃饭,吃饭好就可以的