40天宝宝鼻塞怎么办,宝宝刚满月就发现他睡觉的时候的鼻子不通,怎样才能缓解他的鼻塞情况呢?

其他答案
你好,40天的宝宝鼻塞的话要看看宝宝,是着凉了还是鼻子里有鼻屎的,如果有鼻屎的话,要帮他挖出来,如果是鼻塞的话也要多注意他的穿衣情况。
你好,多让宝宝喝些开水,看看能不能缓解,不放心的话可咨询医生,适量的添加衣物,别担心
如果40天的宝宝鼻塞的话,首先要看一下宝宝的鼻子里是否会有鼻涕,如果没有的话宝妈就可以用加热后的干毛巾在宝宝头顶上捂一捂,对鼻塞很有效果的。
你好,注意观察一下是不是宝宝鼻子里面有鼻屎啦,如果没有,那就应该是要感冒了,可以给宝宝弄点小葱红糖水喝一喝
你好,40天的小宝宝有鼻塞的症状的话可以在他的鼻子里面滴两滴温开水,这个是能够缓解鼻塞的。