孕妇补钙吃什么食物好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇怀孕期间补钙你也是要吃钙片的,平时也可以多吃一些鱼类肉类和豆制品来补钙。
你好,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶,都是能补钙的多晒太阳,促进钙的吸收,可咨询医生
怀孕的时候补钙可以注意多吃一些紫菜海带黑木耳海参虾皮牛奶这些东西的
你好,如果是孕妇想补钙的话,这时候你可以多喝骨头汤也可以多吃排骨都有很好的补钙作用。
你好宝妈,可以吃鱼,肉类,鸡蛋,豆类,这些都是可以补钙的,或者喝纯牛奶也可以补钙