我老婆刚怀孕吃什么好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的辣的,甜的,苦的都可以,别担心,多喝开水,预防感冒
你好刚刚怀孕的孕妇这个要开始吃叶酸的可以吃到3个月,然后再吃钙片,吃叶酸可以防止胎儿畸形吃钙片可以防止胎儿侏儒症。
你好,刚怀孕的话,建议你给他多吃点蔬菜水果账就可以了,也不要大补
你好,如果你老婆刚怀孕吃什么好?这个时候应该吃点排骨,平时少吃一点海鲜
怀孕初期营养要均衡,不要吃寒性的食物,螃蟹,海参,山楂这些不要吃,容易造成滑胎,平时多注意休息,不要太劳累
你好,如果是刚怀孕的话,这时候要多吃水果,蔬菜可以补充叶酸。
你好,刚刚怀孕的时候饮食要清淡点不要吃油腻的食物,可以平时多吃点新鲜的水果和蔬菜。
你好,在怀孕早期胎儿还没发育好,只要饮食合理搭配多吃蔬菜水果,不要做剧烈运动多注意休息