怀孕两个多月不想吃饭怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕初期会出现食欲不振的情况,这个是孕期反应,不要担心,平时多吃点酸性的水果缓解一下,饮食要注意清淡
你好,怀孕两个多月,不想吃饭,一般账情况,建议你吃一些水果蔬菜比较好一些
怀孕两个多月不想吃饭,这是很正常的,怀孕以后人都会出现这种现象。
怀孕的时候不想吃饭这个也是属于正常的因为这个时候口味是比较容易改变
你好,如果你怀孕两个多月,不想吃饭,胃口比较差,可以吃一点新鲜的水果