5-6岁儿童缺钙的症状有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
你好5-6岁的宝宝缺钙会出现头发稀黄,不想吃饭,食欲差,体重一直没有增加,晚上睡觉容易惊醒磨牙。
你好五六岁的儿童如果缺钙的话会比同龄人个子低然后会睡觉的时候出汗头发稀少
小孩子,如果这个时候五岁缺钙,一般的话都是表现为头发比较稀少,比较黄,你可以观察
你好,如果这个时候孩子生长发育缓慢的话就有可能是缺钙,可以先带他去做微量元素的检测。