3岁宝宝说话说不清楚,而且只会两个字两个字说,字数多了就不会,是什么原因,怎么办?

其他答案
多和宝宝交流,别太着急!
嗯,宝马可以耐心的教一下,宝宝不用太着急,如果我妈觉得问题挺大的,可以去儿保,让医生给检查一下发育
你好你要多锻炼孩子说话,然后平时的话多跟孩子说话这样的话就说的比较利索了
你好朋友,我们家宝宝小时候也是3岁的时候只能说3个字多一个就说不清楚了。
你好最好带孩子去医院检查一下,看看有没有发育迟缓的情况,如果发育迟缓及时干预还是可以治疗好的。