怀孕几周做四维彩超好?我想问一下各位宝妈们, 怀孕几周做四维彩超比较好呢。

其他答案
你好,怀孕一般五个月至6个月之间做四维彩超,这四维彩超一般都要提前预约。希望能够帮助到你。
怀孕一般24周的时候做彩超四维比较好,因为那个时候宝宝发育好了羊水还比较清晰。
亲,您好,你可以在怀孕24周左右,去医院做四维彩超。
你好,再怀孕,22到28周的时候可以去做四维彩超,这个时候主要是排查胎儿的畸形情况。