刚怀孕不能吃什么东西?麻烦各位宝妈们跟我说一下 刚怀孕不能吃什么东西。

其他答案
孕妇在怀孕期间一般最好不要吃甲鱼螃蟹一山楂罐头食物油条的食品,可以多吃一些蔬菜和水果。
你好,刚怀孕是不能吃辛辣刺激性食物,比如麻辣烫,这些都不能吃的
刚怀孕的妈妈不能吃山楂的山楂活血化瘀,容易刺激子宫到时候会流产的,然后太寒的时候不能吃,比如说螃蟹
孕初期是危险期,平时要多注意一点,不要吃太多寒性食物。