40多天宝宝吐奶怎么办,是不是宝宝吐奶是正常现象呢大家都有这些经验吗?

其他答案
40多天宝宝吐奶是一种正常的生理现象,等宝宝大一些的时候会缓解的,一般宝宝吃完奶后要及时拍嗝,这样也可以很好的缓解吐奶的情况
怀孕40多天吐奶,那个一般情况下,你可以给宝宝就诊一个枕头,然后呢,来缓解一下那个宝宝就是头d吐奶的现象
你好,40天的小宝宝吐奶应该是常见的现象,在给宝宝喂完奶之后要竖着给他拍嗝,防止吐奶。