25岁缺钙吃哪种钙片好呢,而且是已经怀孕了三个月了,孕妇缺钙对胎儿有什么影响呢?

其他答案
怀孕期间不要盲目的补钙,如果通过微量元素的检查确定自己缺钙了,可以服用钙尔奇的钙片或者是在医生的指导之下服用钙片,平时注意多吃含钙比较多的食物。
迪巧善存,都是可以得,也可以进行食补!也是不错的!平时多晒太阳一定要!
你好25岁,缺钙的话,可以吃迪巧咀嚼钙就可以了,对宝宝没有危害
你好,现在要吃孕妇的钙片,可以吃钙尔奇钙片,同时喝孕妇奶粉,平时多吃含钙高的食物。