月经不调导致卵泡发育慢怎么办啊,这个会不会影响到备孕情况的啊?

其他答案
最好是调理一下月经因为月经不调对人身体伤害也是有的所以还是吃中药调理一下对自己也有好处
你好,月经不调导致卵泡发育慢的话,建议你可以听医生的建议
你好月经不调卵巢发育的比较慢的话会影响怀孕的,你可以去医院开点中药调理一下,
你好,肯定会影响到我怀孕生孩子的,所以还是需要去医院检查,让医生开药物对症治疗。