胎儿几个月开始长头发的呀,是不是多吃黑芝麻,胎儿的头发就乌黑点的?

其他答案
胎儿大概7个月左右的时候开始长头发吧其实也不是多吃黑芝麻有的tell就是天生头发比较强
他儿你哥头,聊到个月的时候就开始张头发了吧,怀孕期间可以多吃一些黑芝麻的
你好一般五个月以后开始长头发。多吃黑芝麻是可以使宝宝头发乌黑的。
你好,我怀孕的时候吃了很多的黑芝麻,然后生下来了宝宝头发特别的黑,你可以试一试,
你好,怀孕的时候多吃黑芝麻确实是有利于胎儿的头发生长发育的,在宝宝,出生之后也可以添加辅食之后给他添加黑芝麻。