宝宝40天能吃妈咪爱吗,使用这个对身体发育会不会造成什么影响呢?

其他答案
这个药是中成药小孩子可以用的,不过小孩子是有拉肚子这种情况才能吃的。
那小孩子这个时候不舒服的时候可以吃妈咪爱平时间的话就不要再吃比较好
你好,40天的小宝宝,如果是肠胃消化不太好的话是可以给他吃妈咪爱的,能够调节宝宝的肠道。
你好40天的小宝宝是可以吃妈咪爱的,这个妈咪爱是调理肠道的。不会对宝宝的身体发育造成影响。
你好妈咪爱是一种有益菌,针对于孩子出现肠胃方面问题,可以吃一点妈咪爱调节一下。