三个月宝宝脸上起湿疹怎么办啊,宝宝长湿疹的主要原因是什么呢?

其他答案
宝宝的抵抗力比较差很容易出现过敏引起湿疹的情况,平时如果是母乳的话要注意饮食方面的忌口,给宝宝穿纯棉织的衣服有助于预防过敏。
宝宝起湿疹的话一般是由于过敏原引起的如果是母乳的话妈妈需要忌口平时给宝宝注意清洁然后用一下药膏应该就会好很多的
你好,三个月宝宝脸上起湿疹的话,可以给他用一些湿疹膏药,这个是孩子穿多导致的
3个月大的宝宝脸上起湿疹这个有可能是过敏或者热疹,看看是不是奶粉引起的,平时不要给他穿的太多,注意空气流通
你好,再贵的宝宝脸上起湿疹应该怎么办,这个时候的宝宝最好少吃点鸡蛋