一周岁宝宝吃桃子好吗,这个时期的宝宝应该吃什么水果对身体好啊?

其他答案
你好一周岁的宝宝这个是可以吃桃子的,这个吃桃子可以下火的也有营养
一周岁的宝宝也是可以吃桃子的,但是桃子不可以多吃很容易引起消化不良,一般建议宝宝要吃应季的水果比较好。
你好,一周岁的宝宝当然也是可以吃桃子的桃子,富含维生素c哦,对宝宝皮肤是非常好的
你好,一周岁宝宝是可以给他吃桃子的,刚开始的话不要吃太多就好了
亲,您好!没事的,宝宝可以适当吃点桃子的,里面还有丰富的维生素。